10月になり、東京もだいぶ涼しくなってきました。
最近、私がハマっているのが、韓国料理です。
料理だけ?と聞かれると・・・
東京・韓国料理・というと新大久保になりますが、
浅草にも美味しいお店があります。

純豆腐
にマッコリ

マッコリは、普通のものから、りんご、梨、黒豆などなど種類も豊富です。
私は、梨マッコリをお勧めします
スンドゥブ
辛いのが苦手な方は、チーズ入りとかもあるので、
寒い冬、日本の鍋に飽きたら、是非食べてみてください
東京店 和田
最近、私がハマっているのが、韓国料理です。
料理だけ?と聞かれると・・・

東京・韓国料理・というと新大久保になりますが、
浅草にも美味しいお店があります。

純豆腐



マッコリは、普通のものから、りんご、梨、黒豆などなど種類も豊富です。
私は、梨マッコリをお勧めします

スンドゥブ

寒い冬、日本の鍋に飽きたら、是非食べてみてください

東京店 和田